Aubert (Jean-Louis)

Auteur, compositeur et interprète, né le 12 avril 1955 à Nantua, il forme avec son pote de lycée Louis Bertignac le groupe Semolina en 1975, puis Telephone en 1976. Héros pour les uns, honni par les autres, le groupe vend 600 000 exemplaires de l’album « Crache ton venin » en 1979 et joue en première partie des Rolling Stones en 1982. En 1986, Telephone raccroche et Jean-Louis Aubert entame une carrière solo qui se poursuit à ce jour.

Discographie solo :

  • Bleu Blanc Vert (1989)
  • H (1993)
  • Stockholm (1997)
  • Comme un accord (2001)
  • Ideal Standard (2005)

CHRONIQUES


Critique du DVD retraçant la tournée Ideal Tour de Jean-Louis Aubert.

par Noesis le 27 février 2007



Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/bsideroc/www/ecrire/public/evaluer_page.php(55) : eval()'d code on line 13