Portraits
Kula Shaker : aller-retour Londres - Bénarès

Kula Shaker : aller-retour Londres - Bénarès

par Our Kid le 14 mars 2006

Diminuer la taille du texte Augmenter la taille du texte Imprimer l'article Envoyer l'article par mail

 Discographie

Singles

  • 22 avril 1996  : Grateful When You’re Dead/Jerry Was There / Another Life / Under The Hammer
  • 24 juin 1996 : Tattva / Dance In Your Shadow / Red Balloon / Moonshine
  • 26 août 1996 : Hey Dude / Troubled Mind / Drop In The Sea / Crispian Reading From The Mahabharata
  • 11 novembre 1996 : Govinda / Gokula / The Leek
  • 24 février 1997 : Hush / Raagy One (Waiting For Tomorrow)
  • 20 avril 1998  : Sound Of Drums / Hurry On Sundown (Hari Om Sundown) / The One That Got Away / Smile / Reflections Of Love / Fairyland
  • 22 février 1999 : Mystical Machine Gun / Holy River / Avalonia / Guitar Man / Prancing Bride
  • 3 mai 1999 : Shower Your Love / Goodbye Tin Terriers / The Dancing Flea (From Jay Darlington plays, ’The Dancing Flea’) / Light Of The Day

Albums

  • 16 septembre 1996 : K
  • 8 mars 1999  : Peasants, Pigs & Astronauts
  • 16 décembre 2002 : Kollected : The Best Of Kula Shaker

SOURCES :

Revues spécialisées :

  • Bassist, juillet 1997
  • Rhythm, août 1998.
  • Bassist, juillet 1999
  • “Shake and Flak”, Guitarist, juillet 1999
  • Melody Maker
  • NME


Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n'apparaîtra qu'après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom